请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

1. 如果您的论文被评为大会发言,请提前准备幻灯、个人简介PPT(4:3),在会议期间将幻灯片交至会场操控台。发言时避免赘述,直接讲出作者独到见解、问题及解决策略。必须本人发言,不能替讲。
2. 如果您的论文被评为会议摘要发言,请在下载摘要发言模板(仅一页),务必于4月15日前上传到官网。文章要求:言简意赅、图文并茂。请按照规定时间前往二楼摘要发言区,准备讲解及答疑。
提交会议摘要发言前需要用投稿者账户登录(输入个人用户名、密码)个人代表注册页面,点击“上传ppt”下的“上传”按钮,即可上传您的PPT; 

中文模板下载
英文模板下载



3. 如果您的论文被评为视频演示及讲解, 请按照规定时间前往二楼摘要发言区,准备讲解及答疑。 

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2019年4月26-28日

征文投稿截止日期

2019年03月15日

网上注册截止日期

2019年04月28日

现场报到日期

2019年04月26日